Logo
🍴

Menu in preparazione

Stiamo preparando il menu per te. Torna presto!

Orari di Apertura

Mercoledì - Domenica: 17:00 - 01:00

Lunedì - Martedì: Chiuso

Dove Trovarci

Via Mascagni 65

04011, Aprilia (Latina)

Contattaci

info@weissepub.it

06 9273 1456

WhatsApp

© 2025 Weisse RistoPub - Tutti i diritti riservati

Area Riservata

Allergeni Alimentari

Informazioni sui 14 allergeni alimentari principali secondo la normativa vigente:

Allergene Esempi
Glutine Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
Crostacei e derivati Sia quelli marini che d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
Uova e derivati Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all'uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme
Pesce e derivati Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
Arachidi e derivati Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Soia e derivati Latte, tofu, spaghetti, etc.
Latte e derivati Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
Frutta a guscio e derivati Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
Sedano e derivati Presente in pezzi ma pure all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Senape e derivati Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Semi di sesamo e derivati Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
Anidride solforosa e solfiti In concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2. Usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, nelle marmellate, nell'aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
Lupino e derivati Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
Molluschi e derivati Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

Per informazioni specifiche sugli allergeni presenti nei nostri prodotti, non esitare a chiedere al personale.